Яндекс.Погода Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Футбол » Прогнозы на футбольные турниры.

Прогнозы на футбольные турниры.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Я кстати в этом финале также за Барсу,но если выйграет МЮ то не огорчусь не капли.

0

32

Что ж, господа, самым сильным клубом сезона 2008/2009 стала Барселона, с чем ее и поздравляю. Уверенная победа над манкунианцами достойна похвалы, не смотря на многочисленные потери в линии обороны Барса выиграла ЛЧ. Интересно, Барсе нужен суперкубок? Какой будет результат матча Барса-Шахтер? Если можно, Ваши мысли по этому поводу.

P.s. Я провожу анологии МЮ-Зенит. Сможет ли Шахтер, как Зенит, обыграть лучшего клуба Европы?

0

33

Мое мнение что супер-кубок возьмет Барселона,но горники поборятся.Финал состоится в конце августа,может что еще в командах изменится,посмотрим.

0

34

Отборочный турнир к ЧМ 2010.
Хорватия2:1Украина - 22:00(тк.Спорт)

0

35

Прогноз на матч отборочного турнира к ЧМ 2010.
Финляндия1:2Россия(Павлюченко,Аршавин)

+1

36

Даже не знаю. После невыразительной игры сборной с Лихтенштейном, боюсь что-либо предполагать.Но все же
Финляндия-РОССИЯ 0:2 или 1:2 или 2:1 выбирайте сами http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

37

3:1 россия

+1

38

spartak-rus написал(а):

3:1 россия

Ты был ближе всех,но Россия молодец 3:0 в сухую,отличный результат.Великолепно вернулись в сборную Кержаков и Быстров.

+1

39

Mikel 10SM написал(а):

Великолепно вернулись в сборную Кержаков и Быстров.

С этим не поспоришь, оба красавцы. После спада сумели подняться на хороший уровень, молодцы!

0

Вы здесь » Спортивный форум » Футбол » Прогнозы на футбольные турниры.