Яндекс.Погода Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Зимние виды спорта » ЧМ по хоккею 2009

ЧМ по хоккею 2009

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Совсем скоро стартует чемпиона мира по хоккею 2009. России досталась не самая сложная группа.

Группа А

Канада
Словакия
Беларусь
Венгрия

Группа B

РОССИЯ
Швейцария
Германия
Франция

Группа C

Швеция
США
Латвия
Австрия

Группа D

Финляндия
Норвегия
Чехия
Дания

+1

2

Из группы мы всегда выходили без проблем.Но вот стадии 1/4 и 1/2  нам частенько не поддавались,исключение наше золото на прошлом чемпионате мира в 2008 году заработанное в финале,где мы обыграли Канаду 5:4.)

+1

3

обсудим состав сборной

0

4

А что обсуждать его,он сотавлен пока что в основном из игроков КХЛ.НХЛовцы,пока осбо не прибывали,так как их клубы играют в плей-офф.Конечно нужно усиление,но его пока нет.

0

5

а ковальчук гребешков волченков фролов калинин брызгалов

0

6

лучше так сказать обсудить подмогу из нхл на данный момент

0

7

калинин лишний на мой взгляд

0

8

Ну конечно,кто-то уже есть из нхловцев.Ну а мыже ждем большего Малкина,Овечкина,Датсюка,Набокова - лидеров НХЛ.

0

9

если дацюк с набоковым приедут я квартиру тебе за бесплатно отдам

+1

10

Я не гордый,я возьму  :D
Ну такой же вариант не исключен,Детройт не факт,что дальше 1\4 пройдет,а вот Сан-Хосе с Набоковым вряд ли расстанется они настроенны серьезно.
А вот Малкина и Овечкина,возможно встретим скоро,но вероятнее конечно Овечкина.

0

11

очень бы хотелось  как тебе состав канады?

0

12

Ну у них тоже далеко не все лидеры,сейчас в команде.Скажу по их вратарской позиции Кэм Уорд,выступающий в Каролине скорее всего покинит клуб по окончании 1
/8 плей-офф.И усилит канадцев.

0

13

вообщем пока рановато говорить но считаю если должным образом настроится я думаю победят наши

0

14

Мне кажется наш максимум на этот чемпионат мира это финал Чемпионата Мира.Два года подряд вряд ли мы будем победителями,хотя многое будет зависеть от нашего состава,кто именно прибавится с НХЛ.

0

15

считаю сушинского можно было бы и взять опытный чел всё таки  жалко конечно рыбина но думаю пока рановато ему в сборную   ну и непонятно почему гуськова из локо не взял уж получше твердовского будет

0

16

Сушинский хоккеист с характером, который борется до последнего да жалко,что его не взяли на самом деле.Но вот Максима Рыбина,не то что рановато в сборную,а скорее у Быкова есть уже определенный наигранный состав,который он видит,к тому же не исключенно подкрепление с НХЛ.Рыбин хорошо проводил матчи в Еврохоккейтуре, но он еще не стал своим в составе Быкова.Возможно в будущие годы он все же будет игроком основы сборной,но пока действительно рановато.

0

17

24 апреля  18:15  Германия - РОССИЯ
26 апреля  22:15  РОССИЯ - Франция
28 апреля  18:15  РОССИЯ - Швейцария

Удачи, ребята! :)

0

18

ситуация обостряется тютин якобы травму получил интересно где? кого дозаявлять непонятно почему корнеев не играет не ясно  тройка вашиков проблему с защитой не решит

0

19

У России вечные проблемы с защитой.Даже от Франции 2 шайбы умудряются пропускать.Вашики не факт,что подъедут,они с Рейнджарами в последнем матче в серии вполне могут и победить.А вот ставка нашей сборной на Илью Брызгалова не понятна.В сборную не хотят вызывать ни Набокова,ни Варламова,весьма странно.

0

20

вот тоже не понимаю набоков нам не нужен тютин я так понимаю тоже не нужен был , корнеев мозякин счастливый просто сидят он так команду загоняет  уже к 1/4

0

21

Защитник "Сан-Хосе" Марк-Эдуард Власич после вылета "акул" из розыгрыша Кубка Стэнли принял приглашение генерального менеджера сборной Канады Дуга Армстронга и в ближайшее время прибудет в расположение сборной на чемпионате мира в Швейцарии.
В то же время тренерский состав ждёт ответа от нападающих "Сан-Хосе" Джо Торнтона и Патрика Марло и форвардов "Филадельфии" Дэни Бриера и Саймона Ганье.

если они все приедут что конечно врят ли то думаю наши шансы на победу несколько уменьшутся мягко говоря

0

22

как же достали разговоры про то что нужны или нет слабые сборные оказывается победа латвии над шведами это не сенсация виделите у них все 14 человек из кхл журналюгам наверное надо чтобы венгры канадцев обыграли

0

23

spartak-rus написал(а):

как же достали разговоры про то что нужны или нет слабые сборные оказывается победа латвии над шведами это не сенсация виделите у них все 14 человек из кхл журналюгам наверное надо чтобы венгры канадцев обыграли

Ну журналистам же надо хвалить свой чемпионат КХЛ.Раз игроки из этой лиги,то сборной любые преграды по силам.Обыграть Швецию это мало,полный бред)

0

24

spartak-rus написал(а):

Ну журналистам же надо хвалить свой чемпионат КХЛ.Раз игроки из этой лиги,то сборной любые преграды по силам.Обыграть Швецию это мало,полный бред)

0

25

как же бесит защиты просто нет атюшов с гребешковы нули, скорости вообще нет, играют нормально пару человек

0

26

неужели не ясно нужно первое место в группе тогда либо словаки либо белорусы в 1/4

0

27

Хорошо,что вырвали сегодня в овер-тайме победу у Шведов.Я то лично думал когда настал овер-тайм,что мы уступим.Но смогли выстоить и победить,с США,будет тоже очень непросто.

0

28

вопросик тут такой не по теме наклюнулся может кто ответ знает   все клубы как правило играют в 4 звена и 3 пары защитников ,обычно первая пара в 4 звене ещё играет ,такчто получается они две смены подряд что ли проводят. вот просто задумался и непонимаю порядок выхода на лёд

0

29

spartak-rus написал(а):

вопросик тут такой не по теме наклюнулся может кто ответ знает   все клубы как правило играют в 4 звена и 3 пары защитников ,обычно первая пара в 4 звене ещё играет ,такчто получается они две смены подряд что ли проводят. вот просто задумался и непонимаю порядок выхода на лёд

Да первая 2ка защитников играет с 4ой 3кой это так,но тренер может тосавать защитников по своему усмотрению,так что в 4ом звене появляется иногда и 2ая и 3ая пары защитников.

0

30

терещенко просто никакущий

0

Вы здесь » Спортивный форум » Зимние виды спорта » ЧМ по хоккею 2009