Яндекс.Погода Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Футбол » Все о Российской Премьер-Лиге

Все о Российской Премьер-Лиге

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Обсуждаем Российский футбол

0

2

На старте сезона нравятся Самарские Крылья-советов,симпатичная в плане футбола команда.)

0

3

крысы в том же,в чем и баярский,впрочем как всегда,да и не только они  :jumping:

0

4

Ну а кто вам нравится на старте господин? Крылушки то на 1ом месте после 4ого тура и это факт!

0

5

А кто мне может нравится из РПЛ?Лишь в одну команду мы верим....(с)

0

6

Никогда тебя не оставим,только ...., только .....
Наверно в эту ;)

0

7

Я согласен с Mikel 10SM. Неплохо начали. To ту-ту18: болеть и верить можно в одну команду, но объективно судить тоже надо уметь. Mikel 10SM не болеет за "крылышек", но высказал объективное мнение :)

0

8

Кстати, интересно, кто выиграет Кубок России? Какие мнения на этот счет? Думаю, в полуфинале встретятся ЦСКА- ФК Москва; Рубин-Динамо М. А финал будет ЦСКА-Динамо М. И победитель-армейцы Москвы...

Хотя я очень надеюсь, что такой прогноз ошибочный... Не в обиду болельщикам ЦСКА :)

0

9

hooligan написал(а):

А финал будет ЦСКА-Динамо М. И победитель-армейцы Москвы...

И тем и другим не нужен этот кубок тащем та :suspicious:

+1

10

ту-ту18 написал(а):

hooligan написал(а):

А финал будет ЦСКА-Динамо М. И победитель-армейцы Москвы...

И тем и другим не нужен этот кубок тащем та :suspicious:

Согласен с ту-ту18,cska и dynamo, кубок не нужен,они оба уже заработали путевки в л/ч,а вот Спартак и Локомотив без еврокубков и совсем голодные до трофея сейчас,за счет желания и самоотдачи этих клубов, мы вполне можем уведить их победы в 1/4 и эту пару в полуфинале Локомотив:Спартак.

0

11

ну не знаю,не знаю... насчет желания и мотивации-согласен. но вот хватит ли сил? что у Локо, что у Спартака? глупо отрицать, есть определенные проблемы у клубов, есть над чем поработать.. к тому же цска не будет просто так сливать матч, будет батл :)

0

12

Батл будет по полной,это 100%,но за Спартак с Динамо например говорит статистика,бело-голубые очень редко обыгравают Спартак,а в лужниках вообще уже почти 30лет не побеждали Спартак.В матче Локо с армейцами,за железнодорожников сыграет фактор своего поля в черкизове и фактор поддержки своими болельщиками,их будет в 2раза больше чем было в луже.И еще один плюс за Спартак и Локо,они оба проиграли в выходные очень обидно, изахотят полюбому реабелитироваться и перед публикой и перед самим собой.

0

13

Mikel 10SM написал(а):

Батл будет по полной,это 100%,но за Спартак с Динамо например говорит статистика,бело-голубые очень редко обыгравают Спартак,а в лужниках вообще уже почти 30лет не побеждали Спартак.В матче Локо с армейцами,за железнодорожников сыграет фактор своего поля в черкизове и фактор поддержки своими болельщиками,их будет в 2раза больше чем было в луже.И еще один плюс за Спартак и Локо,они оба проиграли в выходные очень обидно, изахотят полюбому реабелитироваться и перед публикой и перед самим собой.

хорошо сказано. убедил)) на самом деле время покажет, в вашем случае уже завтра узнаем,прав ли ты был. кстати, для меня, сделаешь прогнозик тут на матч спартак м-динамо м??)

+1

14

Конечно сделаю,но в другой теме.Темке прогнозов :glasses:

0

15

Жду например Локомотив-Спартак в 1/2,хоть какое то ''дерби'',а то наши чб друзья не скоро к нам вернутся :'(

Отредактировано ту-ту18 (2009-04-14 22:20:17)

+1

16

Уважаемый ту-ту18, скорее вы ждете пару Локо:Спартак в 1/2, а никак не в 1/4.Я рад что вы тоже верите в такой расклад,что команды министерства уступят клубам новой вехи.

0

17

спартаку медали не светят

0

18

медали нет,а кубок России почему бы и нет

0

19

а что с такой игрой в уефа делать

0

20

летом есть трансферное окно,если у руководства проснется совесть,то можно усилиться и побороться за выход из группы

+1

21

остаётся только надеится хотя в последнее время руководство летом только тренеров меняет

0

22

даже не летом а в мае уже начинает менять,особенно после фк Москоу

0

23

я бы конечно сейчас прикупил бы цен.защитника полузащитника и нападающего высокого роста и забивающего хотя бы раз в три матча

+1

24

Твоя фраза,про форварда забивающего 3 мяча напомнила,мне нашего Романа Павлюченко,в свои лучшие годы он примерно с такой периодичностью и отличался,а бывало и через 2 игры забивал в среднем.Форвард как нельзя кстати пришелся бы сейчас.И на левую бровку хорошего бы хавбека,а то Саенко и Баженов просто никакие.

0

25

между прочем хавбеками они стали в спартаке а так они в принципе оба бывших корявых нападающих о ставят на край их я так понимаю от безисходности  хотя саенко даже в сборной уже там выходит

0

26

Да эти два хава даже в сборной не нужны,один на лавке,другого вообще не вызывают туда.А вот то что Володя Быстров сдал в последние годы это жаль,щас бы его на правый краек сборной в основу,но увы он уже не тот.

0

27

складывается ощущение что он просто не хочет играть

-1

28

В такой команде это не удивительно,пару лет назад когда с ним играли Павлюченко,Титов,Торбинский,Калиниченко и т.д ему было легче,да и голы тогда бывало он забивал,а сейчас уже около года не может отличиться,атмосфера в команде способствает этому.

0

29

вот поэтому считают нужна встряска 80% сменить  явно лишние:родригес йиранек штранцль бояринцев ковальчук баженов дзюба сабитов и наверное кого нибудь забыл

0

30

Из этого списка я бы оставил Бояринцева в команде,веселый он парень таких сейчас мало.Давали бы ему хотябы на тайм выходить,забивал бы он и сейчас как в прошлые годы.А остальные на самом деле гоу из команды.

0

Вы здесь » Спортивный форум » Футбол » Все о Российской Премьер-Лиге