Яндекс.Погода Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Футбол » Все о Российской Премьер-Лиге

Все о Российской Премьер-Лиге

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

spartak-rus написал(а):

вот поэтому считают нужна встряска 80% сменить  явно лишние:родригес йиранек штранцль бояринцев ковальчук баженов дзюба сабитов и наверное кого нибудь забыл

Вы так говорите...считай 1/3 если не половина команды нуждается в обновлении (смене игроков). И руководство на это пойдет? весьма и весьма маловероятно.. давайте тогда вообще наберем новую команду и гордо назовем: Спартак Москва!

0

32

говорил же я что проиграют

0

33

hooligan написал(а):

Вы так говорите...считай 1/3 если не половина команды нуждается в обновлении (смене игроков). И руководство на это пойдет? весьма и весьма маловероятно.. давайте тогда вообще наберем новую команду и гордо назовем: Спартак Москва!

давайте

0

34

на данный момент для меня в этой команде кроме имени ничего ценного

0

35

spartak-rus написал(а):

hooligan написал(а):

давайте

Я бы лично в команде оставил Плетикосу,Джанаева,Йранека,Фати,Паршивлюка,Кудряшова,Родригеса,Сабитова,Быстрова,Алекса,Дзюбу,Павленко,Бояринцева,Веллитона - остальных бы выгнал.Ну уж точно не всех.

0

36

Итак Лаудрупа погнали ^^ ,следующим надеюсь окажется таджик :glasses:

0

37

мдаа не ожидал если честно   признаюсь не пойму я карпина совсем недавно он говорил что у лаудрупа кредит доверия велик а теперь такая херь  не поймёшь чего творится  вроде как за базар отвечать надо

0

38

Отставка Карпина не за горами....скоро опять продолжится Мясная перестройка...

0

39

Карпина вряд ли снимут,кредит доверия к нему большой,да и вроде все правильно делает

+1

40

ту-ту18 написал(а):

Карпина вряд ли снимут,кредит доверия к нему большой,да и вроде все правильно делает

Согласен у Карпина кредит доверия большой,из клуба в нынешнем году его уж точно не попрут.А отставка Лаундрапа,это было дело дней,я еще раз говорю что Спартак без майской смены тренера это не Спартак,правда до мая еще 2недели.Но уступать безвольно кепкам и проигравать  особо не блещущим бело-голубым не в какие ворота не лезит.

0

41

Mikel 10SM написал(а):

особо не блещущим бело-голубы

по мне так им просто не особо нужен этот кубок, вот они особо и не старались,уверен если бы в чемпионате была игра,они бы играли совсем по другому

+1

42

В очередной раз вчера огорчили Баженов и Саенко,последней в очередной раз долбонул в штангу из 100% ситуации.Хорошо сыграли лишь Быстров и Веллитон.

0

43

Mikel 10SM хотел спросить, а почему в твоем списке,кого оставлять в команде, нет Веллитона? мне казалось, ты ему симпатезируешь. или уже все, пора ему, грубо говоря, валить? :)

0

44

Mikel 10SM написал(а):

Я бы лично в команде оставил Плетикосу,Джанаева,Йранека,Фати,Паршивлюка,Кудряшова,Родригеса,Сабитова,Быстрова,Алекса,Дзюбу,Павленко,Бояринцева,Веллитона - остальных бы выгнал.Ну уж точно не всех.

Уважаемый hooligan,Велик в моем списке есть,я скажу больше по всем матчам этого года,он больше всех старался и выкладывался.

+1

45

Mikel 10SM написал(а):

Уважаемый hooligan,Велик в моем списке есть,я скажу больше по всем матчам этого года,он больше всех старался и выкладывался.

Mikel 10SM прошу прощения, значит у меня проблемы с отображением.

+1

46

http://sport.rambler.ru/news/football/571152248.html
http://sport.rambler.ru/news/football/571154253.html
Две очень любопытные статьи.Газзаев в Спартаке....хм....Если это будет так,то многие этого не поймут

0

47

уже 100 раз все опровергли,такого впринципе не может быть :suspicious:

0

48

В качестве хохмы новость про Быщевца и Газзаева,очень даже заманчива) Ну а если серьезно,Карпин будет в Спартаке до тех пор пока команда будет удачно выступать(Сказал сегодня Леонид Федун в интервью).

0

49

Mikel 10SM написал(а):

команда будет удачно выступать

такое возможно? :huh:

0

50

ту-ту18 написал(а):

Mikel 10SM написал(а):

команда будет удачно выступать

такое возможно? :huh:

Все возможно,было бы желание и терпение.

0

51

Mikel 10SM написал(а):

было бы желание и терпение.

такое разьве может быть? :huh:

0

52

ту-ту18 написал(а):

Mikel 10SM написал(а):

было бы желание и терпение.

такое разьве может быть? :huh:

Все может,быть еще раз подчеркиваю,главное старание и труд.А Карпин серьезно настроен,восстановить клуб.

0

53

Mikel 10SM написал(а):

Карпин серьезно настроен,восстановить клуб.

http://s39.radikal.ru/i083/0904/94/af3719d94656.jpg
:huh:  :huh:  :huh:  :huh:

0

54

Лучшое есть и в прошлом, и возможно будет и в настоящим.Валерий Карпин в 90-е впитал все лучшое в себя из той команды,что может помочь ему и в настоящем.

0

55

Карпин много на себя берет,и не факт ,что из этого выйдет что то дельное

0

56

Он сказал,что либо уйдет с должности тренера,либо уйдет с должности ген.директора клуба.Так что скоро ему будет легче.

0

57

Mikel 10SM написал(а):

Он сказал,что либо уйдет с должности тренера,либо уйдет с должности ген.директора клуба

а я читал, что он останется на должности ген. директора клуба. значит потренирует немного и этот пост займет кто-то другой. вопрос лишь времени.

"Карпин останется тренером "Спартака", пока он будет побеждать - Федун.
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин будет исполнять функции главного тренера команды до тех пор, пока она будет побеждать, заявил РИА "Новости" вице-президент ОАО "Лукойл", основной акционер и председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун.
"Пока останется Карпин", - сказал Федун, отвечая на вопрос главы Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохина о том, кто будет тренировать красно-белых, на заседании Рабочей группы РСПП по развитию пенсионных систем.
"Карпин будет возглавлять "Спартак" до тех пор, пока мы будем выигрывать, - заявил Федун .- Карпин также будет продолжать возглавлять клуб в качестве генерального директора"."

немного фактов,цитат

0

58

Все-таки стоит подождать,на следующей недели он сойдет с одной должности.Что самое главное он сам скорее всего так и думает,что придется откуда-то уйти.

0

59

Ну наконец-то победа спартака :) и наконец-то Быстров забивает))

+1

60

hooligan
C каких пор ты радуешся победам фк раб? :huh:

0

Вы здесь » Спортивный форум » Футбол » Все о Российской Премьер-Лиге