Ну наконец-то победа спартака и наконец-то Быстров забивает))
Да приятно,что на форуме присутствуют адекватные болельщики.Быстров спустя год наконец-то забил.Спартак с победой)))
Ждем завтрашнего матча Локо:Зенит теперь.
Спортивный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум » Футбол » Все о Российской Премьер-Лиге
Ну наконец-то победа спартака и наконец-то Быстров забивает))
Да приятно,что на форуме присутствуют адекватные болельщики.Быстров спустя год наконец-то забил.Спартак с победой)))
hooligan
C каких пор ты радуешся победам фк раб?
а почему бы и не порадаваться? если посмотреть на это с другой стороны, не с болельщицкой, то они молодцы. хотя конечно с локо не сравниться
да и не может не радовать, что Быстров забил. Все таки для сборной раньше был полезен. может еще вернется в форму.
да уж. хотелось бы победы. особенно после разгромчика.
Ну чтож по такому матчу 1:1 приемленный результат,но красно-зеленые могут получить еще 3 очка.Читаем ЗЕНИТ" НАРУШИЛ ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ - http://news.sport-express.ru/online/nte … 96978.html
"При этом команда Рашида Рахимова может рассчитывать на три очка, поскольку четыре минуты гости играли с нарушением лимита на легионеров."
Посмотрим, что будет.
прочитал тут интервью попова просто в шоке оказывается дзагоева они хотели взять два года назад но виделети помешала дружба гинера и абромовича ,затем хотели взять файзулина но он оказался в зените а пять лет назад они ещё жиркова хотели взять но он им не подошёл про это он не говорил хотя его тогда и в команде не было вообщем поговорка есть был бы у бабки хер нахер бабки дед
как считаете как будет развиваться ситуация в спартаке с тренерами и не только?
Классную ты поговорку,забабахал,я думаю против такой админ не будет возражать
Да руководство Спартака наверно ворон считало, когда таких игроков упускало.Эта тройка могла бы сейчас быть на лидирующих позициях в клубе,а вместо этого они играют у прямых конкурентах сейчас.
Надеюсь с нынешнего года Спартак наконец-то начнет внимательно относится к своим молодым футболистам.
как считаете как будет развиваться ситуация в спартаке с тренерами и не только?
Думаю если Спартак обыграет Рубин,то Карпина убирут с должности Ген.Директора клуба и он сосредоточится на тренерском поприще.А если Спартак уступит казанцам,то скорее всего Карпин останется Ген. Директором клуба,а тренером тогда будет или Родионов или Ледяхов в качестве исполняющего обязанности главного тренера.
Многих талантливых игроков не только Спартак упустил,Локомотиву в этом плане тоже не особо везет
Многих талантливых игроков не только Спартак упустил,Локомотиву в этом плане тоже не особо везет
+1
Вслед за Спартаком из кубка России вылетел и Локомотив.8-ая и 7-ая команды прошлого сезона,остаются без еврокубков в этом году.Уйдет ли в скором времени из Локо,Рашид Рахимов весьма любопытно.
пусть остаётся может им ещё хуже будет
выскажусь по другой теме явно зенит вытянули просто явно будь на их месте локомотив было бы 0:3 разве *** и такой же *** текке стоят одинаково 500000
Отредактировано hooligan (2009-04-23 18:24:53)
spartak-rus
Давайте будем выражаться покультурнее.
выскажусь по другой теме явно зенит вытянули просто явно будь на их месте локомотив было бы 0:3 разве *** и такой же *** текке стоят одинаково 500000
Отредактировано hooligan (Сегодня 18:24:53)
Меня лично разозлила ситуация с баннером Спартака на матче с Нальчиком,по которому КДК вынесло наказание Спартаку в 500тыс. рублей - это слишком жестокое наказание,это просто очередная показуха, что российские футбольные чиновники борются с расизмом,можно в этой ситуации разобраться и по корректней.
За 2 разных нарушения ситуация с легионерами Зенита и с баннером Московского Спартака,выносится одно и тоже наказание это не правомерно.И то что будь на месте Зенита другой клуб,я думаю действительно наказание было бы суровей.
по поводу романцева даже незнаю что сказать пока рановато хотелось бы конечно видеть успех но не уверен ведь все проблемы ешё с него начались
одно радует что он хотя бы тренер консультант пока что а то если бы сразу главным то в случае провала был бы позор
борются с расизмом
там не расизм предьявляли,потому что не могут они понять кому именно был адресован банер,по мне так,банер заслуженный,за все что вытворяют болельщики тэрэка и аНальчека,давно надо было их в пердив
Отредактировано ту-ту18 (2009-04-23 19:52:19)
Меня лично разозлила ситуация с баннером Спартака на матче с Нальчиком,по которому КДК вынесло наказание Спартаку в 500тыс. рублей - это слишком жестокое наказание,это просто очередная показуха, что российские футбольные чиновники борются с расизмом,можно в этой ситуации разобраться и по корректней.
За 2 разных нарушения ситуация с легионерами Зенита и с баннером Московского Спартака,выносится одно и тоже наказание это не правомерно.И то что будь на месте Зенита другой клуб,я думаю действительно наказание было бы суровей.
Mikel 10SM, может это и показуха, что чиновники борются с расизмом, но по моим личным убеждениям такие баннеры-недопустимы. И такая мера наказания может хоть на какое-то время заставит избегать подобного.
Mikel 10SM написал(а):
борются с расизмом
там не расизм предьявляли,потому что не могут они понять кому именно был адресован банер,по мне так,банер заслуженный,за все что вытворяют болельщики тэрэка и аНальчека,давно надо было их в пердив
Отредактировано ту-ту18 (Сегодня 19:52:19)
Ущемляя права одних, и давая большие денежные нарушения РФС не добьется здравой ситуации на стадионах.Ведь все помнят как в прошлые годы хамским образом вели себя болельщики Спартака Нч и Терека,обкидавая разными предметами московских болельщиков и обкидавая камнями клубные автобусы.Для начала надо чтобы все болельщики научились себя здраво вести,а потом уже накладывать такие нарушения на клуб.
надо чтобы все болельщики научились себя здраво вести
горных зверьков ничему не научишь
Ведь все помнят как в прошлые годы хамским образом вели себя болельщики Спартака Нч и Терека,обкидавая разными предметами московских болельщиков и обкидавая камнями клубные автобусы.Для начала надо чтобы все болельщики научились себя здраво вести,а потом уже накладывать такие нарушения на клуб.
Справедливо.
горных зверьков ничему не научишь
Пусть и грубо,но в этих словах лежит здравое зерно
одно радует что он хотя бы тренер консультант пока что а то если бы сразу главным то в случае провала был бы позор
Да в этом правильно сделали,если будут неудачи то не придерешься,он же консультант,а не главный тренер.Удачи Олегу Ивановичу в Спартаке,я думаю он даст неоценимые уроки Карпину,Ледяхову,Попову.
Сегодня КДК,а в частности Леонид Мутко принял решение,что с сегодняшнего дня за нарушение состава и введение в него лишних легионеров,клуб будет наказываться техническим поражением 0:3.Похоже Зенит останется единственной командой,кто за это нарушение отделался денежным штрафом.
Я надеюсь мой прогноз чемодан-вокзал-кишлак исполнится иил сегодня или в ближайшее время,если нет,то наверно придется бастовать
ту-ту18 ваш прогноз,сбылся,посмотрим пойдет ли это клубу на пользу.Возможно на первое время будет легко,пока будет кто-то исполнять тренерские обязанности,но вскоре придется искать нового главного тренера,а тут придется подумать головой.
Я надеюсь мой прогноз чемодан-вокзал-кишлак исполнится иил сегодня или в ближайшее время,если нет,то наверно придется бастовать
Прогноз сбылся. Лучше стало? Хотя посмотрим,конечно,может действительно станет лучше. Но мое мнение-вчерашний футболист не может тренировать клуб. А до середины июня Маминов будет и.о. пока не найдут нового тренера. Хотя то, что игрок опытный и ветеран Локомотива-никто не спорит. В общем, посмотрим, что будет.
Тут прочитал, что Газзаев будет тренировать сборную Украины. Это правда или чушь? Очень был удивлен...
Тут прочитал, что Газзаев будет тренировать сборную Украины. Это правда или чушь? Очень был удивлен...
hooligan вы подорвались на перво апрельской мине,конечно же его нет и вероятно не будет в сборной Украины. В.Г. Газзаев до сих пор отдыхает,последнее время более вероятно его пришедшствие в Локомотив чем куда-либо еще.
Вы здесь » Спортивный форум » Футбол » Все о Российской Премьер-Лиге