Яндекс.Погода Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Футбол » Все о Российской Премьер-Лиге

Все о Российской Премьер-Лиге

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

hooligan написал(а):

Ну наконец-то победа спартака :) и наконец-то Быстров забивает))

Да приятно,что на форуме присутствуют адекватные болельщики.Быстров спустя год наконец-то забил.Спартак с победой)))
Ждем завтрашнего матча Локо:Зенит теперь.

0

62

ту-ту18 написал(а):

hooligan
C каких пор ты радуешся победам фк раб? :huh:

а почему бы и не порадаваться? если посмотреть на это с другой стороны, не с болельщицкой, то они молодцы. хотя конечно с локо не сравниться :)

да и не может не радовать, что Быстров забил. Все таки для сборной раньше был полезен. может еще вернется в форму.

Mikel 10SM написал(а):

Ждем завтрашнего матча Локо:Зенит теперь.

да уж. хотелось бы победы. особенно после разгромчика.

0

63

Ну чтож по такому матчу 1:1 приемленный результат,но красно-зеленые могут получить еще 3 очка.Читаем ЗЕНИТ" НАРУШИЛ ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ - http://news.sport-express.ru/online/nte … 96978.html

0

64

"При этом команда Рашида Рахимова может рассчитывать на три очка, поскольку четыре минуты гости играли с нарушением лимита на легионеров."

Посмотрим, что будет.

0

65

прочитал тут интервью попова просто в шоке оказывается дзагоева они хотели взять два года назад но виделети помешала дружба гинера и абромовича ,затем хотели взять файзулина но он оказался в зените а пять лет назад они ещё жиркова хотели взять но он им не подошёл про это он не говорил хотя его тогда и в команде не было  вообщем поговорка есть был бы у бабки хер нахер бабки дед

0

66

как считаете как будет развиваться ситуация в спартаке с тренерами и не только?

0

67

Классную ты поговорку,забабахал,я думаю против такой админ не будет возражать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Да руководство Спартака наверно ворон считало, когда таких игроков упускало.Эта тройка могла бы сейчас быть на лидирующих позициях в клубе,а вместо этого они играют у прямых конкурентах сейчас.
Надеюсь с нынешнего года Спартак наконец-то начнет внимательно относится к своим молодым футболистам.

0

68

spartak-rus написал(а):

как считаете как будет развиваться ситуация в спартаке с тренерами и не только?

Думаю если Спартак обыграет Рубин,то Карпина убирут с должности Ген.Директора клуба и он сосредоточится на тренерском поприще.А если Спартак уступит казанцам,то скорее всего Карпин останется Ген. Директором клуба,а тренером тогда будет или Родионов или Ледяхов в качестве исполняющего обязанности главного тренера.

0

69

Многих талантливых игроков не только Спартак упустил,Локомотиву в этом плане тоже не особо везет :'(

0

70

ту-ту18 написал(а):

Многих талантливых игроков не только Спартак упустил,Локомотиву в этом плане тоже не особо везет

+1

0

71

Вслед за Спартаком из кубка России вылетел и Локомотив.8-ая и 7-ая команды прошлого сезона,остаются без еврокубков в этом году.Уйдет ли в скором времени из Локо,Рашид Рахимов весьма любопытно.

0

72

пусть остаётся может им ещё хуже будет

0

73

выскажусь по другой теме явно зенит вытянули просто явно будь на их месте локомотив было бы 0:3 разве *** и такой же *** текке стоят одинаково 500000

Отредактировано hooligan (2009-04-23 18:24:53)

0

74

spartak-rus
http://i008.radikal.ru/0803/c3/70c367a7766d.gif

Давайте будем выражаться покультурнее.

0

75

spartak-rus написал(а):

выскажусь по другой теме явно зенит вытянули просто явно будь на их месте локомотив было бы 0:3 разве *** и такой же *** текке стоят одинаково 500000

Отредактировано hooligan (Сегодня 18:24:53)

Меня лично разозлила ситуация с баннером Спартака на матче с Нальчиком,по которому КДК вынесло наказание Спартаку в 500тыс. рублей - это слишком жестокое наказание,это просто очередная показуха, что российские футбольные чиновники борются с расизмом,можно в этой ситуации разобраться и по корректней.
За 2 разных нарушения ситуация с легионерами Зенита и с баннером Московского Спартака,выносится одно и тоже наказание это не правомерно.И то что будь на месте Зенита другой клуб,я думаю действительно наказание было бы суровей.

0

76

по поводу романцева даже незнаю что сказать пока рановато  хотелось бы конечно видеть успех но не уверен ведь все проблемы ешё с него начались

0

77

одно радует что он хотя бы тренер консультант пока что а то если бы сразу главным то в случае провала был бы позор

0

78

Mikel 10SM написал(а):

борются с расизмом

там не расизм предьявляли,потому что не могут они понять кому именно был адресован банер,по мне так,банер заслуженный,за все что вытворяют болельщики тэрэка и аНальчека,давно надо было их в пердив

Отредактировано ту-ту18 (2009-04-23 19:52:19)

0

79

Mikel 10SM написал(а):

Меня лично разозлила ситуация с баннером Спартака на матче с Нальчиком,по которому КДК вынесло наказание Спартаку в 500тыс. рублей - это слишком жестокое наказание,это просто очередная показуха, что российские футбольные чиновники борются с расизмом,можно в этой ситуации разобраться и по корректней.
За 2 разных нарушения ситуация с легионерами Зенита и с баннером Московского Спартака,выносится одно и тоже наказание это не правомерно.И то что будь на месте Зенита другой клуб,я думаю действительно наказание было бы суровей.

Mikel 10SM, может это и показуха, что чиновники борются с расизмом, но по моим личным убеждениям такие баннеры-недопустимы. И такая мера наказания может хоть на какое-то время заставит избегать подобного.

0

80

ту-ту18 написал(а):

Mikel 10SM написал(а):

борются с расизмом

там не расизм предьявляли,потому что не могут они понять кому именно был адресован банер,по мне так,банер заслуженный,за все что вытворяют болельщики тэрэка и аНальчека,давно надо было их в пердив

Отредактировано ту-ту18 (Сегодня 19:52:19)

Ущемляя права одних, и давая большие денежные нарушения РФС не добьется здравой ситуации на стадионах.Ведь все помнят как в прошлые годы хамским образом вели себя болельщики Спартака Нч и Терека,обкидавая разными предметами московских болельщиков и обкидавая камнями клубные автобусы.Для начала надо чтобы все болельщики научились себя здраво вести,а потом уже накладывать такие нарушения на клуб.

0

81

Mikel 10SM написал(а):

надо чтобы все болельщики научились себя здраво вести

горных зверьков ничему не научишь :angry:

+1

82

Mikel 10SM написал(а):

Ведь все помнят как в прошлые годы хамским образом вели себя болельщики Спартака Нч и Терека,обкидавая разными предметами московских болельщиков и обкидавая камнями клубные автобусы.Для начала надо чтобы все болельщики научились себя здраво вести,а потом уже накладывать такие нарушения на клуб.

Справедливо.

+1

83

ту-ту18 написал(а):

горных зверьков ничему не научишь :angry:

Пусть и грубо,но в этих словах лежит здравое зерно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+1

84

spartak-rus написал(а):

одно радует что он хотя бы тренер консультант пока что а то если бы сразу главным то в случае провала был бы позор

Да в этом правильно сделали,если будут неудачи то не придерешься,он же консультант,а не главный тренер.Удачи Олегу Ивановичу в Спартаке,я думаю он даст неоценимые уроки Карпину,Ледяхову,Попову.

0

85

Сегодня КДК,а в частности Леонид Мутко принял решение,что с сегодняшнего дня за нарушение состава и введение в него лишних легионеров,клуб будет наказываться техническим поражением 0:3.Похоже Зенит останется единственной командой,кто за это нарушение отделался денежным штрафом.

0

86

Я надеюсь мой прогноз чемодан-вокзал-кишлак исполнится иил сегодня или в ближайшее время,если нет,то наверно придется бастовать :flag:  :flag:  :flag:

0

87

ту-ту18 ваш прогноз,сбылся,посмотрим пойдет ли это клубу на пользу.Возможно на первое время будет легко,пока будет кто-то исполнять тренерские обязанности,но вскоре придется искать нового главного тренера,а тут придется подумать головой.

0

88

ту-ту18 написал(а):

Я надеюсь мой прогноз чемодан-вокзал-кишлак исполнится иил сегодня или в ближайшее время,если нет,то наверно придется бастовать :flag:  :flag:  :flag:

Прогноз сбылся. Лучше стало? Хотя посмотрим,конечно,может действительно станет лучше. Но мое мнение-вчерашний футболист не может тренировать клуб. А до середины июня Маминов будет и.о. пока не найдут нового тренера. Хотя то, что игрок опытный и ветеран Локомотива-никто не спорит. В общем, посмотрим, что будет.

0

89

Тут прочитал, что Газзаев будет тренировать сборную Украины. Это правда или чушь? Очень был удивлен...

0

90

hooligan написал(а):

Тут прочитал, что Газзаев будет тренировать сборную Украины. Это правда или чушь? Очень был удивлен...

hooligan вы подорвались на перво апрельской мине,конечно же  его нет и вероятно не будет в сборной Украины. В.Г. Газзаев до сих пор отдыхает,последнее время более вероятно его пришедшствие в Локомотив чем куда-либо еще.

0

Вы здесь » Спортивный форум » Футбол » Все о Российской Премьер-Лиге