Яндекс.Погода Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Футбол » Европейский футбол.

Европейский футбол.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Завтра состоится полуфинал кубка Англии по футболу между командами Арсенал:Челси.
Вот любопытное интервью Арсена Венгера, о Гусе Хидинке. http://news.sport-express.ru/online/nte … 96672.html

0

2

ставлю на Челси))

0

3

Арсенал-Челси 1:2

надеялся на победу Арса, но Гус-волшебник поколдовал и в итоге Челси выиграло. Вопрос для смотревших матч (самому матч не удалось посмотреть)-знаю, что Аршавин играл. С начала матча или на замену вышел? Как проявил себя? Неплохо или наоборот плохо играл?

0

4

Шави вышел на замену во втором тайме, ничего интересного не показал....А что насчет Хиддинка - это уже не смешно...надоел уже все выигрывать..

0

5

ruletik написал(а):

А что насчет Хиддинка - это уже не смешно...надоел уже все выигрывать..

Ему еще финал предстоит Челси-МЮ

Вот там и посмотрим, волшебник он или шарлатан))

0

6

hooligan написал(а):

Ему еще финал предстоит Челси-МЮ

Вот там и посмотрим, волшебник он или шарлатан))

Гуссу такой финал не представится,финал будет Арсенал:Барселона.Пусть Гус на сборной сосредоточится,как следует лучше,а то ходят слухи,что он по состоянию здоровья в ЮАР может не полететь с нашей сборной если мы туда конечно выйдем для начала.

0

7

Mikel 10SM я имел ввиду финал кубка Англии.
Сегодня матч МЮ-Эвертон, думаю тут без вариантов.
Поэтому и финал будет Челси-МЮ.

0

8

А я думал ты отдал уже пальму первенства Гуссу и в Лиги чемпионов) http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

9

Да нет, в Лиге Чемпионов, я думаю, финал будет Барса-Арсенал.

0

10

hooligan написал(а):

Да нет, в Лиге Чемпионов, я думаю, финал будет Барса-Арсенал.

hooligan классно думаешь,полностью тебя поддерживаю)

0

11

Да не пройдет Барса Челси,против Гуса не попрешь как не крути :nope: финал будет МЮ-Челси

-1

12

Финал Кубка Англии: челси-эвертон  (тут все ясно, хотя эвертон уже доказал ,что может играть с сильными командами)
А в финале ЛЧ жду барсу с МЮ .... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

13

http://sport.rambler.ru/news/football/571481643.html
Вот очень любопытная статья про возможные трансферы в Англии.За Жиркова борются Челси и Ливерпуль.

0

14

2:1 манчестер

0

15

Самый необычный пенальти в мире
Так называется видео. Вот хотел спросить у любителей футбола, судья засчитал этот пенальти, но по правилам ли это? Почему тогда сейчас так никто не делает? Или правила изменились? (видео 1982 года) Футболисты разыграли пенальти и преспокойненько забили гол.

0

16

блин просто в шоке от реала такие деньги тратить, как в одной команде уживутся кака роналду вилья, а глядишь ещё кто нибудь не светит им ничего

0

17

spartak-rus написал(а):

блин просто в шоке от реала такие деньги тратить, как в одной команде уживутся кака роналду вилья, а глядишь ещё кто нибудь не светит им ничего

По игрокам реал одна из лучших команд мира.Но то что они все время скупали сильных игроков из других команд за бешеные деньги,во многом как и челси этим мне реал всегда не нравился.В чемпионате они будут бороться с барсой за 1ое место,но в лч вряд ли у них будет успех,к тому же они слишком часто меняют тренеров.

0

18

hooligan написал(а):

Самый необычный пенальти в мире
Так называется видео. Вот хотел спросить у любителей футбола, судья засчитал этот пенальти, но по правилам ли это? Почему тогда сейчас так никто не делает? Или правила изменились? (видео 1982 года) Футболисты разыграли пенальти и преспокойненько забили гол.

Насчет розыгрыша пенальти,просто в то время можно вроде было так разыгрывать пенальти,но позже это правило отменили.

0

19

Mikel 10SM написал(а):

Но то что они все время скупали сильных игроков из других команд за бешеные деньги,во многом как и челси этим мне реал всегда не нравился

Мишелю Платини он тоже не нравится=))) В интервью он сказал, что такая трансферная политика Реала противоречит духу fair play,поэтому будут что-то делать с этим,придумывать правила какие-то,и т.д.

+1

20

hooligan написал(а):

Мишелю Платини он тоже не нравится=))) В интервью он сказал, что такая трансферная политика Реала противоречит духу fair play,поэтому будут что-то делать с этим,придумывать правила какие-то,и т.д.

Пора останавливать эту систему.Платини прав)

0

21

да какой нахрен фейр плей кому он нужен,я хоть и сам реал не люблю,но есть деньги пусть покупают

0

Вы здесь » Спортивный форум » Футбол » Европейский футбол.